Weizen mit der sauren Sahne und den Eiern zu einem glatten Teig verruehren, salzen und pfeffern. Steckrueben schaele...
125 g Weizen; frisch gemahlen
80 g Saure Sahne
3 Eier
1 Zwiebel
10 g Butter; (1)
1 Stange Lauch
3 Steckrueben
weisser Pfeffer, a.d.Muehle
50 g Butter, (2)
50 g Olivenoel
100 g Quark
50 g Sahne
50 g Pecorino; frisch gerieben ersatzweise Parmesan
1 Knoblauchzehe
Pfeffer a.d.Muehle
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Steckruebenplaetzchen mit Pecorino-Quark kannst Du hier hochladen.
Weizen mit der sauren Sahne und den Eiern zu einem glatten Teig
verruehren, salzen und pfeffern.
Steckrueben schaelen und fein raffeln.
Zwiebel fein wuerfeln, Butter(1) zerlassen und Zwiebel darin anduensten.
Steckrueben und angeduenstete Zwiebel in den Teig geben. Die Mischung
nochmals abschmecken.
Oel und Butter(2) in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Saucenkelle oder
einem Loeffel kleine Kleckse von der Mischung in die Pfanne geben
(wie bei Reibekuchen). Auf beiden Seiten goldbraun braten. Die
Plaetzchen auf einer Lage Kuechenpapier abtropfen lassen und
warmstellen.
Quark mit der Sahne glattruehren. Pecorino und die gepresste
Knoblauchzehe untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zucchini zubereitet werden.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.