Salate

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Tomaten-Reis-Salat

Dieses Gericht eignet sich als Salatbeilage, leichtes Hauptgericht oder als Fuellung fuer Paprikaschoten. Zwiebel un...


1 mittl. Zwiebel, feingehackt

1 mittl. rote o. gruene Paprika; fein gewuerfelt

2 Eßlöffel Olivenoel (1)

1 1/2 Tas. parboiled Langkornreis

2 Tas. Huehnerbruehe

1 Tas. Tomatenpueree

1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

8 getrocknete Tomaten, in kleinen Stuecken

1/2 Tas. Erbsen, frisch oder TK

1 mittl. Zucchini; gewuerfelt

1 gross. reife Tomate gewürfelt

1/2 Tas. glatte Petersilie feingehackt

3 Eßlöffel Zitronensaft

2 Eßlöffel Olivenoel (2)



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Dieses Gericht eignet sich als Salatbeilage, leichtes Hauptgericht oder als
Fuellung fuer Paprikaschoten.

Zwiebel und Paprika in Olivenoel anschwitzen, bis die Zwiebeln Farbe
annehmen. Reis unterruehren. Kurz anbraten, dann die Bruehe, Tomatenpueree,
Pfeffer und getrocknete Tomaten zugeben. Zum Kochen bringen und auf kleiner
Flamme abgedeckt etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis weich ist und die
Fluessigkeit aufgesogen wurde. Vom Herd nehmen und vollstaendig auskuehlen
lassen.

Restliche Zutaten zum Reis geben und sanft aber gruendlich vermengen. Gut
durchkuehlen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(6-8 Portionen)








1 Dose abgetropfte Kichererbsen und
1 feingehackte gruene Chilischote zugeben.



Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous