Kartoffelgerichte und Klöße

/

Überbackene Auberginen

1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln pellen. Auberginen, Kartof...


500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochende

2 Auberginen (600 g)

400 g Tomaten

6 Eßlöffelouml;ffel Öl

2 Zwiebeln (100 g)

2 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

2 Zweige Rosmarin

10 Salbeiblätter

75 g Parmesankäse, frisch geriebener

2 Eßlöffelouml;ffel Paniermehl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Überbackene Auberginen kannst Du hier hochladen.

1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Backofen auf 200
Grad vorheizen. Kartoffeln pellen. Auberginen, Kartoffeln und
Tomaten in Scheiben schneiden.

2. Auberginen portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel-
und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Würzen. Gehackte Kräuter
zugeben.

3. Alles in eine gerettete Auflaufform schichten. Parmesankäse und
Paniermehl darüberstreuen, ca. 15 Minuten überbacken.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous