1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln pellen. Auberginen, Kartof...
500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochende
2 Auberginen (600 g)
400 g Tomaten
6 Eßlöffelouml;ffel Öl
2 Zwiebeln (100 g)
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
10 Salbeiblätter
75 g Parmesankäse, frisch geriebener
2 Eßlöffelouml;ffel Paniermehl
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1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Backofen auf 200
Grad vorheizen. Kartoffeln pellen. Auberginen, Kartoffeln und
Tomaten in Scheiben schneiden.
2. Auberginen portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel-
und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Würzen. Gehackte Kräuter
zugeben.
3. Alles in eine gerettete Auflaufform schichten. Parmesankäse und
Paniermehl darüberstreuen, ca. 15 Minuten überbacken.
Quelle: rezepte.li
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