Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin unter Wenden kraeftig anbraten. ...
1 Zwiebel
1 1/2 Eßlöffel Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
425 ml Kidney-Bohnen (1 Dose) mit
Schinkenspeck
200 g passierte Tomaten (1 Pckg. )
100 g mittelalter Gouda-Käse
250 g Mais-Chips (1 Tüte)
geröstet + gewürzt
100 g Crème fraîche
Cayennepfeffer
Edelsüsspaprika
Chilipulver
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Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und
Hackfleisch darin unter Wenden kraeftig anbraten. Zwiebel zufuegen und
mitbraten. mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver wuerzen.
Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben, kalt abspuelen und abtropfen lassen.
Gebackene Bohnen mit dem Saft und den Kidney-Bohnen zum Hack geben und
erhitzen. Tomaten zufuegen und kurz aufkochen lassen. Nochmals pikant
abschmecken. Kaese fein reiben.
Mais-Chips in eine Pfanne geben und die Bohnen-Hack-Masse darauf
verteilen.
Creme fraiche und Kaese daraufgeben und alles im vorgeheizten Backofen
Quelle: rezepte.li
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