Kartoffelgerichte und Klöße

/

Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen

Fenchel putzen, Wurzelansatz abtrennen. Knolle in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün feinhacken. Fench...


750 g Fenchelknollen

Salz

Pfeffer

40 g Butter

125 ml trockener Weißwein

125 ml Apfelsaft

4 Scheib. gekochter Schinken

5 mittl. Tomaten

5 Eßlöffel Balsamico

250 g Münsterkäse

1/2 Teelöffel Kümmel; gemahlen

2 Eßlöffel Sonnenblumenkerne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen kannst Du hier hochladen.

Fenchel putzen, Wurzelansatz abtrennen. Knolle in dünne Streifen
schneiden. Fenchelgrün feinhacken.

Fenchelstreifen in einem Topf in Butter anbraten. Salzen und
pfeffern. Mit Weißwein und Apfelsaft ablöschen. Offen ca. 10
Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.

Die Schinkenscheiben auf einem Arbeitsbrett ausbreiten, die
Fenchelstreifen und -grün darauf verteilen, aufrollen. Eine
feuerfeste Form ausstreichen. Die Schinkenrollen hineinlegen.
Mit Würfeln der gehäuteten, entkernten Tomaten umlegen und mit
Salz und Essig würzen. Mit Münsterkäse-Scheiben belegen.

Im Backofen bei Oberhitze 180 Grad überbacken, bis der Käse
schmilzt. Als Beilage Weißbrot.






Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous