Eintöpfe

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Überbackene Gerstengaletten

Orzolino soffiato di formaggio. Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste dazugeben, mitd&...


40 g Karotten; fein gewürfelt

20 g Butter

250 g Rollgerste; Graupen

5 dl Bouillon

3 Eigelb

60 g Parmesan

1 Bd. Schnittlauch

Salz

Pfeffer

3 Eier

3 Eßlöffel Ricotta oder andere Frischkäse

60 g Greyerzer; gerieben

60 g Parmesan; gerieben

60 g Paniermehl

Salz

Pfeffer

Muskat



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Orzolino soffiato di formaggio.
Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste
dazugeben, mitdünsten und mit Bouillon auffüllen. Aufkochen lassen,
vom Feuer ziehen und langsam fertig garen lassen. Die Bouillon sollte
am Schluß ganz aufgesogen sein. Eigelb und geriebenen Parmesan
darunterziehen, geschnittene Schnittlauch beifügen, abschmecken und
auf ein geöltes Blech streichen. Gut auskühlen lassen. In Tranchen
schneiden oder ausstechen.

Paniermehl daruntermischen. Abschmecken. Die Gerstengaletten auf eine
Gratinplatte legen und mit der Käsemasse napieren. Im Ofen bei 180
°C etwa zwanzig Minuten backen.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous