Geflügel

/

Überbackene Hähnchenbrüste

Butterschmalz erhitzen, Filets darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und paarweise in eine Auflaufform ...


40 g Butterschmalz

8 Hähnchenbrustfilets

Salz

Pfeffer

4 Scheib. Ananas

40 g Mehl

400 g süße Sahne

1/8 l Weißwein

1/8 l Ananassaft

1 Glas eingelegter grüner Pfeffer

(Abtropfgewicht etwa 70 g)

2 Lorbeerblätter

Salz

Paprika

4 gross. Scheiben Leerdamer Käse



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Überbackene Hähnchenbrüste kannst Du hier hochladen.

Butterschmalz erhitzen, Filets darin kurz anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen und paarweise in eine Auflaufform geben, mit je einer
Ananasscheibe belegen.
Mehl im Bratfett andünsten, Sahne, Wein und Ananassaft unterrühren,
abgetropfte Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen, mit Salz und
Paprika abschmecken, aufkochen und 5 Minuten fortkochen.
Lorbeerblätter entfernen und die Soße über das Fleisch gießen.
Mit Käse belegen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous