Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben. Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Toma...
1 Zwiebel
2 Eßlöffel gewürfelter Sellerie
1 kg gehäutete Tomaten
1 Eßlöffel Tomatenmark
6 Tassen Maiskörner
1 Eßlöffel Paprika edelsüß
1 Teelöffel Rosenpaprika
Hühnerbrühe
150 g geriebenen Emmentaler
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Zwiebel in 1 Eßlöffel Butter glasig braten. Sellerie und 2 Eßlöffel Butter zugeben.
Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edelsüß
und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas Hühnerbrühe angießen.
In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175 °C im Ofen garen. Emmentaler
und 1 Eßlöffel Butter in Flöckchen darauf verteilen. Noch 10 Minuten überbacken.
Quelle: rezepte.li
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