Kartoffelgerichte und Klöße

/

Überbackene Maisschüssel

Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben. Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Toma...


1 Zwiebel

Butter

2 Eßlöffel gewürfelter Sellerie

1 kg gehäutete Tomaten

1 Eßlöffel Tomatenmark

6 Tassen Maiskörner

1 Eßlöffel Paprika edelsüß

1 Teelöffel Rosenpaprika

Salz, Pfeffer

Hühnerbrühe

150 g geriebenen Emmentaler



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Überbackene Maisschüssel kannst Du hier hochladen.

Zwiebel in 1 Eßlöffel Butter glasig braten. Sellerie und 2 Eßlöffel Butter zugeben.
Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edelsüß
und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas Hühnerbrühe angießen.
In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175 °C im Ofen garen. Emmentaler
und 1 Eßlöffel Butter in Flöckchen darauf verteilen. Noch 10 Minuten überbacken.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous