Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen las...
1 kg Spargel
1 Sp./Schuss Zucker
1 Teelöffel Butter
40 g Butter
1 Eßlöffel Mehl
1/4 l Spargelsud
1 Eigelb
Muskat
300 g gekochter Schinken in dicken Scheiben
Fett für die Form
50 g geriebener Käse
Butterflöckchen
2 Eßlöffel gehackte Petersilie
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Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen.
Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin hell anschwitzen.
Den heißen Spargelsud unter Rühren angießen, 5 Minuten kochen.
Den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Spargel auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine
gefettete, ofenfeste Form legen. Die Soße daraufgeben, mit dem Käse bestreuen
und Butterflöckchen darauf verteilen.
überbacken. Die Rollen mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Quelle: rezepte.li
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