Eintöpfe

/

Überbackene Tortellini

Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und d...


250 g Tortellini

2 Knoblauchzehen

2 Eßlöffel Butter

400 g Zucchini

Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei, Rosmarin

75 g durchwachsener Speck

150 g Gouda (mittelalt)

3 Eier

1/2 Glas Sahne oder Milch

grobgemahlener Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Überbackene Tortellini kannst Du hier hochladen.

Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe
garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten
Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Zucchini waschen und auf der
Gemüsereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen. Mit
den Kräutern würzen.
In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfüllen. Den Speck in
feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse reiben und die
Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Über den Auflauf gießen. Mit dem
restlichen Käse bestreuen. Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und
bei 200° C 20 Minuten überbacken.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous