Zucchini längs halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch beiseite stellen. Brühe ankochen, Zucchinihä...
4 klein. Zucchini
1/2 l Brühe
2 Zwiebeln
20 g Butter
1 Teelöffel Thymian
200 g Schinken, gekocht
150 g Emmentaler, geriebener
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Überbackene Zucchini kannst Du hier hochladen.
Zucchini längs halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch beiseite
stellen.
Brühe ankochen, Zucchinihälften hineingehen und 5 Minuten
fortkochen. Abtropfen lassen und in eine gerettete Auflaufform legen.
Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und
Zucchinifruchtfleisch 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian abschmecken.
Schinken in feine Würfel schneiden und mit 1/3 des Käses unter
die Zucchinimasse rühren. Füllung in die Zucchinihälften geben,
restlichen Käse darüberstreuen und Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.