Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben, zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen....
1 kg Blattspinat
500 g Champignons
40 g Butter oder Margarine
1 Zwiebel (50g)
1 Knoblauchzehe
1/8 l Schlagsahne
1 Ei
1 Eigelb
Muskat
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Überbackener Blattspinat Mit Pilzen kannst Du hier hochladen.
Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben,
zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Pilze waschen,
putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Fett erhitzen.
Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin glasig duensten. Pilze zufuegen,
ca.
2 Minuten duensten. Alles mit dem Spinat mischen, wuerzen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Gusszutaten verruehren, daruebergiessen.
Bei 225 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.