Kartoffelgerichte und Klöße

/

Überbackener Blattspinat Mit Pilzen

Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben, zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen....


1 kg Blattspinat

500 g Champignons

40 g Butter oder Margarine

1 Zwiebel (50g)

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

1/8 l Schlagsahne

1 Ei

1 Eigelb

Salz

Pfeffer

Muskat



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Überbackener Blattspinat Mit Pilzen kannst Du hier hochladen.

Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben,
zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Pilze waschen,
putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Fett erhitzen.
Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin glasig duensten. Pilze zufuegen,
ca.
2 Minuten duensten. Alles mit dem Spinat mischen, wuerzen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Gusszutaten verruehren, daruebergiessen.
Bei 225 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous