Kartoffelgerichte und Klöße

/

Überbackener Fenchel mit Frischkäsesauce

Den Gemuesefenchel putzen, waschen, laengs halbieren und in Salzwasser oder Gemuesebruehe blanchieren. Den Fenchel aus...


800 g Gemüsefenchel

Salzwasser oder Gemüsebrühe

2 Dos. Frischkäse mit Kräutern

Salz

Pfeffer aus de Mühle

1/8 l Gemüsebrühe

4 cl trockenen Wermut

30 g gehobelte Mandeln



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Überbackener Fenchel mit Frischkäsesauce kannst Du hier hochladen.

Den Gemuesefenchel putzen, waschen, laengs halbieren und in
Salzwasser oder Gemuesebruehe blanchieren.
Den Fenchel aus der Bruehe nehmen, gut abtropfen und auskuehlen lassen.
Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen,
mit 100 g Frischkaese bestreichen.
Den Fenchel mit den Schnittflaechen nach unten in eine
ausgefettete Auflaufform setzen.
Den restlichen Frischkaese mit Salz und Pfeffer kraeftig
wuerzen, mit der Gemuesebruehe und dem Wermut verruehren.
Das Ganze gleichmaessig auf dem Fenchel verteilen und mit
Mandeln oder Haselnuessen bestreuen.
Anschliessend im auf 180-200° C vorgegluehten Backofen 25-30 Minuten
garen. Den Fenchel herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und
servieren.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous