Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen, laengs halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Min...
4 Gemüsefenchelknollen
300 g Kräuter-Frischkäse z.B. Bresso
1/8 l Gemüsebrühe; Instant
schwarzer Pfeffer a.d.M.
2 Eßlöffel Wermut; trocken
30 g Mandeln; gehobelt oder Haselnüsse
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Überbackener Fenchel kannst Du hier hochladen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Fenchel putzen, waschen, laengs halbieren und in kochendem
Salzwasser 5 Minuten garen. herausnehmen und abkuehlen lassen.
Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen, mit 2/3 des
Frischkaeses bestreichen und mit der Schnittflaeche nach unten in eine
flache, feuerfeste Form setzen. Den restlichen Frischkaese mit der
Gemuesebruehe und dem Wermut verruehren, mit Pfeffer abschmecken und
auf dem Fenchel verteilen.
Zum Schluss die Mandeln (oder Haselnuesse) darueberstreuen.
Den Fenchel ca. 30 Minuten im Ofen ueberbacken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.