Kartoffelgerichte und Klöße

/

Überbackener Fenchel

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen, laengs halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Min...


4 Gemüsefenchelknollen

300 g Kräuter-Frischkäse z.B. Bresso

1/8 l Gemüsebrühe; Instant

schwarzer Pfeffer a.d.M.

2 Eßlöffel Wermut; trocken

30 g Mandeln; gehobelt oder Haselnüsse



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Überbackener Fenchel kannst Du hier hochladen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Den Fenchel putzen, waschen, laengs halbieren und in kochendem
Salzwasser 5 Minuten garen. herausnehmen und abkuehlen lassen.

Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen, mit 2/3 des
Frischkaeses bestreichen und mit der Schnittflaeche nach unten in eine
flache, feuerfeste Form setzen. Den restlichen Frischkaese mit der
Gemuesebruehe und dem Wermut verruehren, mit Pfeffer abschmecken und
auf dem Fenchel verteilen.
Zum Schluss die Mandeln (oder Haselnuesse) darueberstreuen.

Den Fenchel ca. 30 Minuten im Ofen ueberbacken.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous