Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, s...
150 g kleine Kartoffeln
200 g grüne Bohnen
1 Eßlöffel Butter oder Margerine
1 Eßlöffel Mehl
1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
6 Eßlöffel Milch
100 g Leberkäse
1 Eßlöffel Öl
4 Eßlöffel geriebener Parmesan-Käse
abgeriebene Muskatnuss
Petersilie zum Bestreuen
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Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
Kartoffeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, schaelen und
halbieren. Bohnen putzen, waschen und 15-20 Minuten in kochendem
Salzwasser garen.
Fuer die Sauce Fett in einem Topf schmelzen, Mehl zufuegen und darin
anschwitzen. mit Bruehe und Milch abloeschen und aufkochen. mit Salz,
Pfeffer und Muskat wuerzen.
Leberkaese in grosse Wuerfel schneiden. Oel erhitzen. Leberkaese darin
anbraten. Kartoffeln, Bohnen und Leberkaese in eine Auflaufform
fuellen.
Sauce daruebergiessen. Kaese darueberstreuen. Auflauf im vorgeheizten
Petersilie bestreuen.
Quelle: rezepte.li
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