Lammfleisch

/

Überkrusteter Lammrücken

für 4 Personen - Vorbereitungszeit 15 Min - Bratzeit ca. 1 Std - Temperatur 250 Grad - mittlere Schiene


1 1/2 kg Lammrücken

Salz, Pfeffer

3 Knoblauchzehen

1 Eßlöffel Kräutersenf

30 g Semmelbrösel

4 Eßlöffel gehackte Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Thymian, Majoran)

75 g Fett



Bild: Überkrusteter Lammrücken

1. Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. 1 Knoblauchzehe zerdrücken, mit dem Senf verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Fleisch in die Bratpfanne des Backofens legen, mit 30 g heißem Fett übergießen und 45 Min bei 250 Grad braten.

2. Die restlichen Knoblauchzehen zerdrücken und mit Semmelbröseln, gehackten Kräutern und Fett verrühren.

3. Lammfleisch mit der Kräutermasse bestreichen und weitere 15 Min braten

Lammrücken heiß mit jungen Kartoffeln, Butterbohnen und in Butter gedünsteten Maiskörnern servieren.

Getränkevorschlag: Rotwein

Quelle: kochen-braten-backen.de

Bewertung: 4,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 2008-02-12 22:14:57 von anonymous