Eintöpfe

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Walliser Eintopf

für 4 Personen - Vorbereitungszeit 20 Min - Kochzeit 1 1/2 Stunden


500 g Rindfleisch

150 g geräucherter Speck

1 Eßlöffel Butter

Salz, Pfeffer

1/4 l herber Weißwein

1/4 l Würfelbrühe

500 g Bohnen

1 Zweig Bohnenkraut

400 g kleine Kartoffeln

300 g Karotten



Bild: Walliser Eintopf

1.Rindfleisch und Speck in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Die Brühe zugießen und das Fleisch zugedeckt 1/2 Std. sacht kochen

2. Die geschälten Kartoffeln und die geputzten, in Streifen geschnittenen Karotten zugeben und eine halbe Stunde mitkochen.

3. Die Bohnen waschen, putzen, evtl. halbieren und mit dem Bohnenkraut in den Topf geben Wenn nötig, nochmals etwas Brühe nachgießen und eine weitere halbe Stunde zugedeckt gar kochen.

Mit Bauernbrot sehr heiß servieren.

Getränkevorschlag: Weißwein, Bier.

Quelle: kochen-braten-backen.de

Bewertung: 3,00 Punkte

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Eingetragen am 2008-02-16 15:55:03 von anonymous