Speiseoel in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten lassen, dann mit Salz wuerzen. Zucker ueber die Zwiebeln...
500 g Zwiebeln
2 Eßlöffel Speiseoel
60 g Braunen Zucker
200 ml Rotwein
2 Eßlöffel Tomatenmark
Zimt
Cayennepfeffer
Essig
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Zimtzwiebelchen kannst Du hier hochladen.
Speiseoel in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten lassen,
dann mit Salz wuerzen. Zucker ueber die Zwiebeln streuen,
karamelisieren lassen. Rotwein, Essig und Tomatenmark mischen und
ueber Zwiebeln giessen. Aufkochen und mit Zimt und Cayennepfeffer
wuerzen, 15 Minuten duensten lassen. Die Zwiebeln herausnehmen und die
Fluessigkeit 10 Minuten einkochen lassen. Mit Zimt abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.