Kartoffelgerichte und Klöße

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Zimtzwiebelchen

Speiseoel in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten lassen, dann mit Salz wuerzen. Zucker ueber die Zwiebeln...


500 g Zwiebeln

2 Eßlöffel Speiseoel

Salz

60 g Braunen Zucker

200 ml Rotwein

2 Eßlöffel Tomatenmark

Zimt

Cayennepfeffer

Essig



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Speiseoel in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten lassen,
dann mit Salz wuerzen. Zucker ueber die Zwiebeln streuen,
karamelisieren lassen. Rotwein, Essig und Tomatenmark mischen und
ueber Zwiebeln giessen. Aufkochen und mit Zimt und Cayennepfeffer
wuerzen, 15 Minuten duensten lassen. Die Zwiebeln herausnehmen und die
Fluessigkeit 10 Minuten einkochen lassen. Mit Zimt abschmecken.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous