Kuchen und Torten

/

Dinkel-Waffeln

Alle Zutaten mit zerlassener Butter verruehren, den Teig 10 Minuten beiseite stellen. Im Waffeleisen ausbacken. ...


250 g Dinkel; feingemahlen

300 ml Milch

1 Ei

50 g Butter

50 g Honig

1 Teelöffel Anis; gemahlen

1 Teelöffel Zimt

1 Prise Vanillepulver

1 Spur Salz



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dinkel-Waffeln kannst Du hier hochladen.

Alle Zutaten mit zerlassener Butter verruehren, den Teig 10 Minuten
beiseite stellen.

Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet
mit Preiselbeeren oder einer saeuerlichen Marmelade servieren.








Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous