Alle Zutaten mit zerlassener Butter verruehren, den Teig 10 Minuten beiseite stellen. Im Waffeleisen ausbacken. ...
250 g Dinkel; feingemahlen
300 ml Milch
1 Ei
50 g Butter
50 g Honig
1 Teelöffel Anis; gemahlen
1 Teelöffel Zimt
1 Prise Vanillepulver
1 Spur Salz
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dinkel-Waffeln kannst Du hier hochladen.
Alle Zutaten mit zerlassener Butter verruehren, den Teig 10 Minuten
beiseite stellen.
Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet
mit Preiselbeeren oder einer saeuerlichen Marmelade servieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous