Alle Gemüse waschen und putzen oder schälen. Die Möhre in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebel v...
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Lauchstange
2 Staudenselleriestangen
100 g Bambussprossen; a.d.Glas
100 g Champignons
1 klein. Paprikaschote, grün
100 g Sojasprossen, frisch
1 Knoblauchzehe
1 Ingwerstück; je 2 cm
3 Eßlöffel Öl
1 Eßlöffel Sojasauce
1/2 Teelöffel Zucker
4 Eßlöffel Brühe
1 Teelöffel Sesamöl
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Alle Gemüse waschen und putzen oder schälen. Die Möhre in dünne
Scheibchen schneiden. Die Zwiebel vierteln, in einzelne Schichten
teilen. Lauch, Sellerie, Bambussprossen und Champignons in Scheiben,
die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Sojasprossen
verlesen.
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und zusammen mit etwas Salz
ins heiße Öl in einer Pfanne geben. In der Reihenfolge wie oben
aufgeführt alle Gemüse nacheinander hinzugeben und rasch
pfannenrühren.
Sojasauce, Zucker, Brühe und Sesamöl verquirlen, angießen und einmal
aufkochen.
Quelle: rezepte.li
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