Oel in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Haehnchenleber und geputzte sowie in Ri...
250 ml Olivenoel
750 g Kaninchen; Keule od. Laeufe
500 g Haehnchenleber 1/2 cm gewuerfelt
500 g Tintenfisch 1 cm Ringe geschnitten
10 Langustenschwaenze aus der Schale Darm entfernt
500 g Muscheln
375 g Schweinefilet
1 Gruene Paprikaschote in Streifen geschnitten
1 Rote Paprikaschote in Streifen geschnitten
3 Zwiebeln; grob gewuerfelt
6 Knoblauchzehen; zerdrueckt
4 Tomaten gehaeutet und gewuerfelt
2 Chilischoten; frisch fein gewuerfelt
500 g Langkornreis
250 ml Wein; Riesling
1 l Bruehe
1 Teelöffel Safranpulver
1 Teelöffel Salz
Pfeffer; schwarz
300 g Erbsen; tiefgekuehlt
250 g Oliven
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Oel in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander
Kaninchenteile, Haehnchenleber und geputzte sowie in Ringe
geschnittene Tintenfisch anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen
In der Zwischenzeit Langusten und Muscheln (wenn frisch) im
Salzwasser 10 Minuten garen.
Das kleingeschnittene Filet in einem grossen Topf oder Braeter scharf
anbraten, nacheinander die Zwiebeln, Paprika, Tomate, Knoblauch und
die Chilis dazugeben und anduensten. Reis hinzufuegen und
anbraeunen lassen, mit Wein abloeschen und kurz aufkochen lassen.
Bruehe mit Safran verruehren und auch hinzufuegen. 10 Minuten leise
kochen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Alles bis auf die Oliven
unter den Reis mengen und mit Alufolie bedecken. 20 Minuten im
vorgeheizten Ofen schmoren lassen. Folie abnehmen, die Haelfte der
Oliven untermischen und weitere 10 Minuten weitergaren.
Herausnehmen und mit Oliven garnieren. Dazu gibt es dann - ganz klar
~ Vino Tinto bis zum Abwinken, ein Salat der Saison und ein Baguette
darf auch nicht fehlen!
Haehnchenleber durch spanische Wuerstchen (Chorizos) in Scheiben
geschnitten, auch das Zufuegen von Artischockenherzen ist erlaubt.
Quelle: rezepte.li
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