Pfeffer

Rezepte, welche Pfeffer enthalten:


Zuckerschotensalat

Kopfsalat mit Knoblauchbrot

Marinierte Putenbruststreifen in Currysahne-Sauce

Ente in Orangensauce

Hähnchen indisch

Riesling-Kraut in Tomaten

Steckruebenplaetzchen mit Pecorino-Quark

Guevec mit Herbstgemuese

Gemüselasagne

Auberginenfrikadellen

Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt

Spargel zu Putenschnitzel

Der Sonntagsschmaus

Gefuellte Tomaten I

Schmandkartoffeln mit Schinkerl

Würziger Hühnertopf

Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen

Kaese-Kartoffelsalat

Gaensekeule in Rotwein geschmort

Yin-Yang-Reis I

Als Faustregel gilt: Je feiner Pfeffer gemahlen ist, desto schlechter ist seine Qualität. Die Aromastoffe sind in den größeren Körnern gebunden. Je kleiner das Korn, um so weniger Aroma.