Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und d...
300 g TK-Blätterteig
2 Kästchen Kresse
150 g Lachsschinken
5 Eier
300 g Crème fraîche
1 kg Spargel, blanchierter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Spargelquiche mit Lachsschinken kannst Du hier hochladen.
Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine
Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit
einer Gabel einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
Kresse abschneiden, Schinken in Würfel schneiden.
Eier mit Creme fraîche, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken.
Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen
und Eimasse darübergießen. Form wieder in den Backofen setzen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.