Salate

/

Bunter Fenchelsalat

Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansaetze abschneiden und frisches Fenchelgruen mitverwenden. Fenchelvier...


2 Fenchelknollen

4 Karotten

150 g Champignons

50 g Kresse

150 g Joghurt

1/2 Zitrone; Saft

1 Eßlöffel Oel Salz Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Fenchelsalat kannst Du hier hochladen.

Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansaetze abschneiden und
frisches Fenchelgruen mitverwenden. Fenchelviertel in Scheiben
schneiden.

Karotten waschen, kleinschneiden. Pilze putzen, waschen und in
Scheiben schneiden.

Gemuese, Pilze und Kresse (etwas zum Garnieren aufheben) in eine
Salatschuessel geben. Joghurt mit Zitronensaft und Oel anruehren und
mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Ueber das Gemuese giessen und untermischen. Zuletzt die restliche
Kresse darueberstreuen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous