Salate

/

Couscous-Fisch-Gemuese-Salat

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten ...


2 Tomaten; in Schnitze

2 Fenchel; in Scheibchen

1 Zucchini; in Stengel

5 dl Gemuesebouillon

500 g Fisch; z.B. Dorschfilets

150 g Couscous

Salz

Pfeffer

Liebstoeckel; fein gehackt

1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten

5 Eßlöffel Olivenoel

Sesamoel

4 Eßlöffel Gemuesebouillon

4 Eßlöffel Zitronensaft

1 Knoblauchzehe; ausgedrueckt

Salz

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Couscous-Fisch-Gemuese-Salat kannst Du hier hochladen.

(

Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
koecheln lassen. Dann Zucchini beifuegen und weitere 5 Minuten
mitgaren.

In der Zwischenzeit Fisch in Wuerfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemuese geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.

Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren und mit den Salatzutaten
sorgfaeltig vermengen. Noch warm servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous