(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten ...
2 Tomaten; in Schnitze
2 Fenchel; in Scheibchen
1 Zucchini; in Stengel
5 dl Gemuesebouillon
500 g Fisch; z.B. Dorschfilets
150 g Couscous
Liebstoeckel; fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten
5 Eßlöffel Olivenoel
Sesamoel
4 Eßlöffel Gemuesebouillon
4 Eßlöffel Zitronensaft
1 Knoblauchzehe; ausgedrueckt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Couscous-Fisch-Gemuese-Salat kannst Du hier hochladen.
(
Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
koecheln lassen. Dann Zucchini beifuegen und weitere 5 Minuten
mitgaren.
In der Zwischenzeit Fisch in Wuerfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemuese geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.
Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren und mit den Salatzutaten
sorgfaeltig vermengen. Noch warm servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.