Kartoffeln waschen, schaelen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 - 30...
750 g Kartoffeln
1 Tas. Wasser
1 Teelöffel Salz
250 g Rapunzelsalat
2 Zwiebeln
3 Eßlöffel Weißweinessig
2 Eßlöffel Wasser
1 Eßlöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
1 Msp. Pfeffer
6 Eßlöffel Öl
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Harzer Kartoffelsalat kannst Du hier hochladen.
Kartoffeln waschen, schaelen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 - 30 Min. auf 1 garkochen.
Abgiessen, abkuehlen lassen und in Wuerfel schneiden. Den Rapunzelsalat
verlesen, waschen, gut trocken schleudern.
Fuer die Salatsosse alle Zutaten vermischen, gut abschmecken. Die
Kartoffelwuerfel und den Salat mit der Sosse vermischen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.