Salate

/

Nizza-Salat

Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in ...


200 g Pellkartoffeln

4 Tomaten

2 hartgekochte Eier

1 grüne Paprikaschote

1 Zwiebel

1 Kopfsalat

1 Dos. Thunfisch in Öl

(Abtropfgewicht etwa 150 g)

10 Oliven

1 Knoblauchzehe

3 Eßlöffel Essig

6 Eßlöffel Öl

1/2 Eßlöffel Senf

Pfeffer

Salz

Zucker

1 Bd. glatte Petersilie



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Nizza-Salat kannst Du hier hochladen.

Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in
Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
Zutaten auf Teller verteilen und Oliven darübergeben.
Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz
und Zucker zu einer Marinade verrühren. Über die Salatteller gießen.
Petersilienblätter abzupfen und darüberstreuen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous