Instructions: Fleisch in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 4-6 Minuten braten, salzen, pfeffern und abk...
500 g Haehnchenbrustfilet
20 g Butterschmalz
40 g Mandeln, gehackt
1 Eisbergsalat
125 g Mayonnaise
1 Joghurt 2 Zitronensaft 2 Sojasauce
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Eisbergsalat mit Haehnchenbrust und Mandelmayonaise kannst Du hier hochladen.
Fleisch in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 4-6 Minuten
braten, salzen, pfeffern und abkuehlen lassen.
Die gehackten Mandeln im Bratfett goldbraun roesten und leicht salzen.
Salat putzen, wenn noetig waschen, Blaetter in mundgerechte Stuecke
zupfen.
Mayonnaise mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce
verruehren. Fleisch in Scheiben schneiden.
Salat auf einem grossen Teller anrichten, mit der Haelfte der Mandeln
bestreuen, andere Haelfte unter die Mayonnaise ruehren. Fleisch auf dem
Salat anrichten und mit der Mayonnaise servieren.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 2,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.